Männerchor-Unteressendorf 1983 e.V. - MCUe   Singen macht Spass, singen tut gut, singen macht munter und Singen macht Mut!
Deshalb, jeder kann Singen kommt zur Probe auf "Probe" es macht sicher Spaß bei uns mitzusingen. Jeden Montag 20 Uhr Gemeindehaus. Erst wieder nach Corona!

Aktuelles:

Liebe Freunde, Gönner und Gäste des Männerchor Unteressendorf,leider fordert die Corona-Situation weiterhin Einschränkungen.
Unsern Termin für das Jahreskonzert am Wochenende 7. und 8. November 2020 müssen wir leider absagen.
Wir Sänger vom Männerchor Unteressendorf wünschen Allen Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie uns treu.

Im Namen aller Sänger des Männerchor Unteressendorf

Markus Hänle
1. Vorsitzender

Schade dass die Veranstaltungen nicht stattfinden konnten, aber hoffen wir auf nächstes Jahr. Hier Fotos zur Erinnerung.

Lieder vom Männerchor-Unteressendorf auf Button "MCUe Aufnahmen mp3"